Composizione e Analisi

logo - Farm-Food-Fresh-Menu

Composizione e Analisi

ITA - Farm-Food-Fresh-Menu-ITA.jpg

Additivi nutrizionali per kg:

  • Vitamina D3 E671 (25-idrossicolecalciferolo): 392 UI,
  • Vitamina E: 29,4 mg,
  • Vitamina K: 1,6 mg,
  • Vitamina B1 (tiamina cloridrato): 5,5 mg,
  • Vitamina B2 E101 (riboflavina): 5,5 mg,
  • Niacina: 21,5 mg,
  • Vitamina B6 (piridossina cloridrato): 3,5 mg,
  • Vitamina B12 (cianocobalamina): 50 mcg,
  • Vitamina C (acido ascorbico): 39,2 mg,
  • Acido pantotenico (vit. B5): 23,5 mg,
  • Biotina (vit. H): 157 mcg,
  • Acido folico (vit. B9): 3,9 mg,
  • Cloruro di colina: 765 mg,
  • Manganese E5 (chelato di manganese): 2,1 mg,
  • Rame E4 (chelato di rame): 3,0 mg,
  • Zinco E6 (chelato di zinco): 23,5 mg,
  • Selenio 3b8.10 (forma organica CNCM 1-3060): 0,06 mg,
  • Iodio (ioduro di potassio): 0,34 mg